Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence de Bretagne, Agence immobilière DINAN 22100

Dans notre agence CENTURY 21 Agence de Bretagne à DINAN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence de Bretagne

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence de Bretagne, 22100 DINAN
9,2/10
338 avis pour notre agence
dont 117 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.9%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.4/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 117 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Olivier Et Bruyeres M. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L’estimation m’a parue vraiment basse comparé au marché et j’ai un écart de 40 000 € par rapport à une estimation d’un autre agence immobilière.

Michel G. 4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour, j'ai demandé à votre structure 2 estimations une pour savoir le montant d'une location et l'autre pour une vente. J'ai donc rencontré Mme briend qui s'est déplacée et a fait une visite de notre maison dans des conditions un peu particulières car nous sommes en plein travaux (toiture, électricité, isolation, salle d'eau,......) Cette dernière nous a donné son estimation pour une location et les différentes formules de gestion de bien. Rien à redire, elle a fait son travail. Par contre la personne qui s'occupe des ventes ne s'est même pas déplacée et nous a fait une estimation à vu de nez par téléphone en fonction du secteur. Je ne savais pas que les agents century lisaient dans les boules de cristal, enfin il en faut pour tous les goûts. Comprenez que ces 2 aspects me laisse perplexe.! Aussi, je vais me renseigner auprès d'une autre agence pour avoir une véritable estimation, bien que je ne souhaitez pas au départ faire estimer ma maison par 36 agences mais à première vue ce sera mieux

Serge M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation correcte

Jacques B. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas d'acheteur depuis plusieurs mois. Il faut faire des propositions lorsque les clients viennent dans votre agence et ne pas attendre. Par exemple moi vendeur. Je m'engagé à remettre à mes frais l'électrité aux normes etc...

bernard F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfait

Chantal B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une seule visite, donc peu de chance d'aboutir pour l'instant Je suis en période d'attente

Gilles S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Membre du réseau pendant 25 ans et nouveau client depuis peu je manque peut-être d’objectivité. En tout cas je suis très satisfait de mes successeurs. Gilles L’Hermitte

Elena BOULOUX
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence de Bretagne

Merci Gilles pour ce retour. Nous sommes fiers d'avoir repris l'agence dans les conditions qui ont été les nôtres, dans la transmission. Nous connaissions les valeurs que vous défendiez, et les valeurs du réseau. Ces deux points ont fait que nous avions toute confiance pour notre reprise, qui n'est jamais un acte anodin, mais qui a été grandement facilitée par vos soins. Nous serons toujours ravis de vous suivre dans vos futurs projets! Bien amicalement,

Steve et Charlène B. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

La relation commerciale dépend souvent d'un homme ou d'une femme, nous avons eu ici (Dinan, Jérôme) en face de nous un vrai professionnel, accessible, disponible et à l'écoute qui a su justifier les honoraires pas un suivi précis, régulier tout au long du dossier et jusqu'à la signature. Très agréablement surpris, cela a de quoi réconcilier avec les agents immobiliers parfois trop peu sérieux dans leur suivi (gestion, relance...). Bravo !

Elena BOULOUX
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence de Bretagne

Bonjour, Vous nous remercions vivement de votre retour qui nous touchent beaucoup. Nous mettons tout en œuvre, tous les jours, pour nous assurer que tous les points que vous souligner soit un vrai engagement de toute l'équipe. Accueil, Accompagnement, Conseil, Suivi, Sérieux, sont de vrais engagements qui demandent une remise en cause permanente. Nous sommes ravis que Jérôme vous ait apporté la qualité de service que vous attendiez Un grand merci de votre retour qui nous motive encore plus pour toujours nous concentrer sur la priorité absolue, nos clients. A très bientôt pour accompagner dans vos futurs projets!

Jean-Louis R. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Comme toutes les enseignes de la région, vous ne savez pas vendre les biens d'exception. Vous allez vers ce qui est facile et fait rentrer de l'argent à très cout terme

Elena BOULOUX
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence de Bretagne

Bonjour et merci de votre retour. Nous regrettons votre avis très tranché sur les agences de notre région, car nous pensons être tout à faire en mesure de vous accompagner pour permettre la vente de votre maison. Nous disposons de différents outils et moyens pour valoriser au mieux les biens que nous avons à promouvoir, et je vous invite à revenir vers nous afin que nous discutions de notre mandat confiance qui nous permettrait de mettre en place des moyens d'actions plus importants, et qui ne sont pas exploitables en mandat simple. Notre agence a été créée en 1968, et je vous prie de croire que nous n'avons pas de vision à court terme, ni pour notre agence, ni sur les ventes que nous pouvons réaliser. Nous testons confiants sur la bonne réalisation de votre projet.

Céline et Vincent C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Efficace, professionnel et convivial.

Elena BOULOUX
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence de Bretagne

Bonjour et un grand merci pour votre retour. Ces trois mots caractèrisent bien la vision que nous avons de notre métier et de ce que nous souhaitons maintenir à l'agence ! Un grand merci à vous car cela nous motive pour garder ce niveau d'exigence!